La Nostra Azienda

Le Nostre Origini

Siamo Allevatori
da Generazioni

La realtà agricola è iniziata grazie allo spirito imprenditoriale del Nonno che cominciò a dedicarsi all’allevamento della razza bovina piemontese ed alla coltivazione dei terreni attigui all’azienda.

La tradizione prosegue poi con il Papà Placido, ancora oggi presente a seguire il bestiame, che ha consolidato ulteriormente l’amore per l’allevamento dei bovini affiancandolo all’attività di commercializzazione dei capi.

Paolo si è avvicinato al mondo dell’allevamento fin da piccolo, ma dopo gli studi si è dedicato alla trasformazione delle carni lavorando “in bottega” per oltre cinque anni e diventando macellaio. Questa attività ha fatto intravedere la possibilità di poter far crescere ulteriormente l’azienda di famiglia, unendo le forze e le conoscenze acquisite da tutti nel corso degli anni.

Oggi, con la coltivazione dei foraggi seguita dal fratello Luca (perito agrario), l’allevamento dei bovini, la macellazione e la gestione dei diversi punti vendita, l’azienda Agricola Bertea Paolo vanta un organico di 18 persone.

  • Personale Qualificato
  • Prodotti di Qualità
  • Certificazioni CEE
  • Spaccio Aziendale
Cosa facciamo

Le Nostre Attività

Coltivazione Cereali

La coltivazione é incentrata esclusivamente per la produzione delle materie prime per l’alimentazione del bestiame.

Allevamento Bovini

Gestiamo direttamente tutte le fasi di post-svezzamento e ingrasso, con una particolare cura nella scelta dell’animale.

Lavorazione Carni

Le carni vengono selezionate, lavorate e trasformate nel nostro laboratorio nel rispetto delle norme di igiene e sicurezza.

Az. Agricola Bertea

La buona carne

Sempre più famiglie scelgono una carne a chilometri zero, un prodotto buono e genuino, con tracciabilitá e origine garantita dal produttore.

  • 100% Filiera controllata
  • Capi selezionati e certificati