Rientra nella categoria degli arrosti ed è una preparazione un po' più saporita di un comune roast-beef perchè la carne va ricoperta con il prosciutto. E, se volete, aggiungete le patate alla teglia dell'arrosto, che con il sugo della carne verranno molto saporite!

Dosi: 6 persone | Costo: Basso

Ingredienti

  • 450 gr. carne di vitello in un unico pezzo
  • 50 gr. di prosciutto magro
  • 30 gr. olio evo
  • sale

Preparazione

  1. Avvolgete la carne di vitello con il prosciutto e legatelo per farlo stare ben raccolto.
  2. Spalmate la carne di olio e salate. Cuocete la carne in forno, rigirandola se necessario.
  3. Dieci minuti prima di finire la cottura, aggiungete alla teglia le patate novelle tagliate a pezzetti. Se sono molto grosse, potreste prima sbollentarle e sbucciarle e poi aggiungerle all'arrosto.
  4. Portate tutto a cottura e servite il vitello a fette in un piatto da portata.