Sempre piú famiglie scelgono una carne a chilometri zero, un prodotto buono e genuino, con tracciabilitá garantita.

Questi sono i requisiti della carne dell'Azienda Agricola Bertea Paolo.

Nella sede di Moretta si allevano capi di razza piemontese e garronese (blonde d'aquitaine), somministrando un'alimentazione controllata: mais, fieno e paglia provenienti dalle coltivazioni dell'azienda.

Il bestiame viene macellato all'etá di 12-16 mesi. 

Presso il laboratorio nella sede, a bollo CEE, le carni vengono lavorate. 

I vari tagli vengono poi confezionati sottovuoto con procedura a termoretrazione (a 83o), che garantisce 30 giorni di conservazione del prodotto stesso. 

Sempre internamente avviene l'etichettatura, dove con massima trasparenza viene indicata la tracciabilitá della carne, allevata e sezionata in azienda

La filosofia aziendale é proprio quella di dare al consumatore un prodotto sano, a chilometri zero.

All'interno dell'Azienda Agricola, a Moretta, vi é un punto vendita aperto al pubblico ogni giovedí, venerdí e sabato. A Savigliano é aperto tutti i giorni il banco macelleria presso il supermercato U2.